産後イライラが続いています。部屋の乱れや子供の行動にイライラし、病気かと心配。落ち着くまで時間がかかるか不安。旦那や子供にも感情的になってしまい反省。
2人目の産後、イライラが止まりません😭
些細なことなんです💦
溜まった洗濯物が山積みになってるとか、上の子のおもちゃが散乱してるとか、上の子のかまって攻撃とか...
元々ズボラ人間で、少々部屋が散らかってても何とも思わなかったのに今めちゃくちゃイライラしちゃいます💦
なんか病気ですかね😑
産後もうしばらくすると落ち着きますかね?
旦那にも上の子にもイライラしちゃいます😢💦
感情的になってしまい反省です。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
毎日お疲れ様です💦
産後だと色々慣れないし、大変だし、常にイライラして怒っちゃうのは仕方ないと思います😂
私もずぼらですが、二人目生まれた時は異常なくらいイライラして怒ってました💦
上の子からママ怒るから嫌いって言われるくらい😭
いまだにイライラしてわーって怒っちゃう時もありますが、生活して徐々にペース掴んだらしたら少しずつ落ち着きますよ!大丈夫ですよ❤️
nikon
え、わかります!私もです。
うちの場合わたしが元々多少汚くても死にはせんくらいなんですが綺麗好きの主人にいちいち言われイライラ‥
絶賛イヤイヤ期の子にイライラ‥
産後のホルモンバランスじゃないですか?
私はホルモンバランスより更年期?かもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
2人目生まれる前までは少々部屋散らかってても何も思わなかったんですけど😅
この前イライラし過ぎて意味もなく叫んでたらママどうしたの〜?って言われました😂
ペース掴めるようになりたいです。
ありがとうございます🙏🏻