はじめてのママリ🔰
自治体によるのでしょうが、その人が見学してから申請したかまでいちいち調べないと思うのでいいと思います◡̈
3猛獣ママ
うちの市は、見学してない人の申請は受け付けてもくれません💭
はじめてのママリ🔰
自治体によるのでしょうが、その人が見学してから申請したかまでいちいち調べないと思うのでいいと思います◡̈
3猛獣ママ
うちの市は、見学してない人の申請は受け付けてもくれません💭
「2人目」に関する質問
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
無痛分娩と自然分娩本当に悩みます…🫨 上2人とも計画分娩で本陣痛から3時間半で産まれてきていて2人目の時も悩んで悩んで陣痛中に無痛に切り替えれるからその時決めようと思ってましたが助産師さんもぐんぐん進んでるから…
初診のタイミングについてです! 1人目は生理が2週間遅れていて、産婦人科の予約が取れたのが7週頃、2人目は6週頃だった気がします! 今回はいつ行こうかな〜と悩んでいます。 有給の都合上、土日しか行けないので12月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント