ママリ
Right-onでTシャツとハーフパンツ買ってあげたことあります
実父はアウトドア派なのでスポーツ用品店でナイキのTシャツもあげたことあります*´ω`*

ちわわ
ポロシャツとかもいいかもオススメです🙆♀️
North Faceやスポーツブランドでもありますし、
ユニクロにもあります✨
ママリ
Right-onでTシャツとハーフパンツ買ってあげたことあります
実父はアウトドア派なのでスポーツ用品店でナイキのTシャツもあげたことあります*´ω`*
ちわわ
ポロシャツとかもいいかもオススメです🙆♀️
North Faceやスポーツブランドでもありますし、
ユニクロにもあります✨
「家族・旦那」に関する質問
夫の行動を疑ってしまいます。女の勘的にどう思いますか? これまで、飲み会の日だけは電車で通勤していたのに、最近は車で行くことが増えました。基本飲み会は金曜日が多いので、次の日わざわざ電車で車を取りに行きま…
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
お下がりについてです。 兄に子供が産まれる為、義姉にお下がりいる?と聞くと欲しいと言われました。 3人目なのでいらない物あげても困るよなーと思い一つ一つ聞いていきました。 実際整理してみるとベビーグッズや保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント