ママリ
Right-onでTシャツとハーフパンツ買ってあげたことあります
実父はアウトドア派なのでスポーツ用品店でナイキのTシャツもあげたことあります*´ω`*
ちわわ
ポロシャツとかもいいかもオススメです🙆♀️
North Faceやスポーツブランドでもありますし、
ユニクロにもあります✨
ママリ
Right-onでTシャツとハーフパンツ買ってあげたことあります
実父はアウトドア派なのでスポーツ用品店でナイキのTシャツもあげたことあります*´ω`*
ちわわ
ポロシャツとかもいいかもオススメです🙆♀️
North Faceやスポーツブランドでもありますし、
ユニクロにもあります✨
「家族・旦那」に関する質問
前々から旦那のことちょっと変わってるというか世間とズレてるなぁと感じることがあったのですが、この間産後で母がずっと家にきてくれていてご飯など作ってくれてるのですが旦那がお菓子のチョコパイを買ってきてそのう…
美容師なんですが毎月のように 義父がヘアカットしてと頼んできて まじでストレスです。義母も子供いて大変なんだから 違う美容室行きなさいとか言ってくれよって感じです。 この間も旦那が忙しいし大変だから美容室いっ…
もうかれこれ8年我慢して来ました。 旦那とはよく言う性格の不一致なんだと思いますが、思い返すとたくさんイラつくことがありすぎて、離婚でいいですよね。 長女が生まれた時は一回も沐浴しなかった、おきてくるこもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント