ママリ
Right-onでTシャツとハーフパンツ買ってあげたことあります
実父はアウトドア派なのでスポーツ用品店でナイキのTシャツもあげたことあります*´ω`*

ちわわ
ポロシャツとかもいいかもオススメです🙆♀️
North Faceやスポーツブランドでもありますし、
ユニクロにもあります✨
ママリ
Right-onでTシャツとハーフパンツ買ってあげたことあります
実父はアウトドア派なのでスポーツ用品店でナイキのTシャツもあげたことあります*´ω`*
ちわわ
ポロシャツとかもいいかもオススメです🙆♀️
North Faceやスポーツブランドでもありますし、
ユニクロにもあります✨
「家族・旦那」に関する質問
身内が職場でいじめられています。パワハラだと思います。 少人数の職場で正社員で1番上の立場で働いていましたが、4月から平社員?で働くことになりました。他の正社員の方たちが今までの不満をすべてぶつけてきて(今ま…
旦那とめちゃくちゃ仲悪い人いますか?😂 1人目産んでからホント無理だなと思って、マジで仲悪いです😅😅妊娠中からずっとレスだし、旦那だからじゃなくて他の人とでもそもそも性欲とかも湧かないし、仲悪いから尚更無理だし…
皆さん、実母のことを孫に何て呼ばせてますか? 私はおばあちゃんで良いと思ってるのですがこの間母に会ったらmomと読んでちょうだいとか言ってて引きました💦夫に話したら何で私と同等の親なの呼び名なの?グランマでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント