コメント
ままりん💎💙
うちも大きい長男いてまーす😂
夏にはリアルに長男産まれるのに(;^ω^)
長男より子供やと笑います〜┐(´д`)┌
そして男っていつまでも独身気分で居てたいの何とかならんのですかね〜🙄💦
ままりん💎💙
うちも大きい長男いてまーす😂
夏にはリアルに長男産まれるのに(;^ω^)
長男より子供やと笑います〜┐(´д`)┌
そして男っていつまでも独身気分で居てたいの何とかならんのですかね〜🙄💦
「妻」に関する質問
マクドのクルーさんいませんか?💦 できたらドライブスルーのある店舗で働かれてる方。 無知ですみませんが、教えてください。 自宅で旦那のスマホでモバイルオーダーをドライブスルー受け取りで注文後、その後取りに行く…
夫婦間で会話のない方いますか? 教えてください ・お子さんが何歳くらいの時からですか? ・どのくらいの期間ですか? ・会話は一方的(妻からのみor夫からのみ)ですか? ・家族ででかけたりはしますか? ・お子さんとい…
保険や保証について(妻からの質問) 基本情報 ・旦那 38歳 年収1000万 ・妻 37歳 パート月5万 ・子供 2人(小1、年中) ・貯金、ニーサ等合わせて2800万 ・住宅ローン 4000万借入 (去年から)団信加入 ・保険 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
うちもこんどリアル長男産まれる予定です😂✨
ほんと独身気分ですよね🙄
父親の自覚をもって欲しいです😩❗️
ままりん💎💙
まじですか(๑ت๑)ノ
一緒ですね〜(*˘꒳˘*)❤️
ずっと独身気分ですよね…笑
父親の自覚はあるんでしょうけど、男ならではのやつちゃいますかねー笑