コメント

ままりん💎💙
うちも大きい長男いてまーす😂
夏にはリアルに長男産まれるのに(;^ω^)
長男より子供やと笑います〜┐(´д`)┌
そして男っていつまでも独身気分で居てたいの何とかならんのですかね〜🙄💦
ままりん💎💙
うちも大きい長男いてまーす😂
夏にはリアルに長男産まれるのに(;^ω^)
長男より子供やと笑います〜┐(´д`)┌
そして男っていつまでも独身気分で居てたいの何とかならんのですかね〜🙄💦
「旦那」に関する質問
扶養内パートについて 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 私 1ヶ月 手取り12万程度 (時短勤務) 旦那 年収350万円程度 田舎ですが夫婦共少ない方だと思います😢 手取り12万円なら扶養内で月8万ぐらいで働きたいとおもう…
つわりでご飯作るの微妙で、、調理工程があんまりないやつないですか?? 例えばたこやきとか、、、 旦那と義兄弟に作らないと行けなくて 連日お惣菜なのでなにか作りたいなと 義家族と同居なんですが、義母が高熱でダ…
皆さんこの仕事量なら毎月いくらほしいですか? 旦那の仕事手伝ってます。 各会社へ定期的に振込みがあるため パソコンは毎日持ち歩いてます 毎月月末、各会社への振込。 税理士に各会社の請求書をおくる作業 週に1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
うちもこんどリアル長男産まれる予定です😂✨
ほんと独身気分ですよね🙄
父親の自覚をもって欲しいです😩❗️
ままりん💎💙
まじですか(๑ت๑)ノ
一緒ですね〜(*˘꒳˘*)❤️
ずっと独身気分ですよね…笑
父親の自覚はあるんでしょうけど、男ならではのやつちゃいますかねー笑