※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

愛知県住みの方で、おすすめのネットスーパーありますか?イオンなど!

愛知県住みの方で、おすすめのネットスーパーありますか?イオンなど!

コメント

ななみ

イオン使ってます!
以前はアピタつかってたけど
ユニードンキになってからネットスーパーなくなって…
うちはイオンしか来てくれないです🤣
生協も宅配地域外なので🤣

まずお住まいの家がどの店来てくれるか調べる必要があるかと😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 6月5日

イオンネットスーパーとオークワ使ってますが、コロナ禍なので仕方なくって感じなのでおすすめかといわれると微妙ですみません( ˊᵕˋ ;)

曜日や時間によって在庫が全然違うので、そのときにどっちもみて、ほしいものが充実している方を選んで買ってます

オークワは5000円で配達料無料だし段ボールを回収してくれるところがありがたいです!

イオンは食品以外も品揃え豊富なので、薬局で買うような ものも買えるのが便利です!

ガオ

私は1人目の時イトーヨーカドー使ってました!
今は引っ越してどこのネットスーパーも時間かかるので利用してないですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 6月5日
み

イオンネットスーパーとイトーヨーカドーと西友ネットスーパーと使ってます💦
たぶんお住まいの地域、配達店によって結構違うのかなと思います🤔

私はイトーヨーカドーがメインですが、子育て世代は登録すると4年間送料が100円なので、頼んでます😊

イオンは大きいイオンモールとマックスバリュのどちらか注文時に選択できるのですが、イオンモールの方は締切が早くて困るのといくら頼んでも送料300円なので、イトーヨーカドーが空いてない時って感じです💦でも品数は豊富で、医薬品とかベビー用品もあるのがいいです!
西友はうちの近くの店舗は野菜も惣菜もイマイチだったので、最近は頼んでないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 6月5日

我が家はコープを利用しています😊

イオンはすぐに埋まってしまうのと
西友は自宅から近いのに
宅配地域外で使えません😭

気に入ったところが
配達範囲でありますように…🙏🏻💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ