?0代です夜露死苦
私なら明日渡します😉
このご時世、明日はどうなるかわからないし💦
子供が熱出したらアウトだし😭
実際、この春。送別会も出来なかったし、子供の保育園卒園の謝恩会も延期を繰り返してます😓😓
?0代です夜露死苦
私なら明日渡します😉
このご時世、明日はどうなるかわからないし💦
子供が熱出したらアウトだし😭
実際、この春。送別会も出来なかったし、子供の保育園卒園の謝恩会も延期を繰り返してます😓😓
「職場」に関する質問
旦那がソープ行ってました。 特に怪しいとかなかったんですけど、出来心でスマホ見ちゃいました。 信じられない。気持ち悪すぎる。 職場の人とLINEのやり取りしてて、また行こうとしてるっぽいです。 離婚はすぐには考え…
早めの産休についてです。 つわりがひどく休むこともあり有給があまりないです。立ち仕事で人間関係もギクシャクしてる職場なので少しでもストレス軽減したいと思ってます。6週間前よりもう少し早く(1ヶ月、2ヶ月くら…
男の子よりも女の子の方がガルガル期ってきやすいですか?? 1人目は息子で今現在2人目妊娠中で女の子です👧🏻 旦那が職場の人と話したみたいで、男の子より女の子の方がガルガル期がきやすい、産後旦那無理になることが多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント