義兄がいなくなり、妊娠中の奥さんを残してしまった。旦那が捜索に付き合うが、警察に任せるべきか悩んでいる。義兄トラブルが続き、再び心配事が。家族を見捨てられないが、義姉と捜索するか迷っている。感情が落ち着いてきたが、自分も自由に行動することを考えている。
いなくなった義兄。妊娠中の奥さんを残して。
それに付き合って捜索する、うちのアホ旦那
そんなに心配なら警察に任せろや(−_−;)
今まで何度も義兄の件でもめました。
お金貸してくれとか、顔貸してくれとか
義兄が勝手にいなくなるのも何度めか…
盗難で警察のやっかいになったことも。
それでも今の奥さんを妊娠させて、
結婚してからは落ち着いたかなって
ちょっと安心してた矢先にこれ(^_^;)
やっぱりどんなやつでも、家族だから
見捨てられないんですかねー。
にしても義姉と捜索しに行くか?
義姉も、身寄りのないような人だから
頼る人がいなかったのかね。
さっきまで怒り爆発だったけど
ちょっと冷静になってきた。
好きにすればいい。あたしも好きにする。
- まま(8歳, 12歳)
コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
下手に関わらないでほしいですよね〜
おせっかいだし
疲れるし
義兄もめんどくさ!!!!

*月子*
ご主人は実の兄のことだから、心配と義理姉(義理兄の奥さん)への責任を感じて一生懸命になっているんでしょうね😅
でも、sunママさんも妊娠中で大切な時期なのに、ご主人様の行動‥気持ちは分かるけど複雑ですね😅
ほんと警察や探偵とかプロの方にお任せした方がいいと思います😅
-
まま
コメントありがとうございます( ; ; )家族だから心配なのは分かるんですが、そんなことに振り回されるアホな旦那が心配です。いつか事件に巻き込まれるんじゃないかと…。
- 9月9日

つる
うちの義弟もクソです(-_-)
私達の結婚式も当日ドタキャン、失踪癖あり…
なのに弟のマンションの保証人になってると主人に聞かされた時はムカつきましたが、もしそれで義弟消えたら離婚します。
-
まま
わぁー!近い境遇の方がいて、救われました( ; ; )
マンションの保証人!それはムカつきますね!うちの旦那は、義兄のスマホを契約してました。それも結局滞納してたし…。
面倒見がいいというか、通り越してアホだと思います。まず他人の心配する前に自分の生活を見直してほしい(−_−;)- 9月9日
まま
理解してくれるひとがいて、心が救われました( ; ; )
ほんと巻き込まれてるこっちが疲れるし、家族だから心配なの分かるけど、そんなアホな旦那が私は心配です。いつか事件に巻き込まれないか…。