※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

伊勢崎市宮子にあるロッシェというケーキ屋さんはキャラクターケーキな…

伊勢崎市宮子にあるロッシェというケーキ屋さんは
キャラクターケーキなど作ってくれますか?

コメント

ねこさん🐱

ケーキ作ってくれますよ♡♡
ロッシェ美味しいですよね!!
写真なくてすみません💦🥲
携帯データ全部消えちゃってるので💦

• ままり

ままり

ほんとですか!
    旦那が一度普通のケーキを買ってきてくれたのですが甘すぎずおいしかったのでここでキャラケーキ作ってくれるならいいなと思って🥺

• 6月3日
haruhu

はじめまして😊

できないものもあるようですが、だいたいは写真とかを持って行ってこんな感じにしたいと言ったら対応してくれました😊

主人の誕生日ケーキに魔女の宅急便のジジと白い猫を立体的にマジパン?かなにかでのせてもらったり、娘の誕生日ケーキはピンク色のクリームをハート型のスポンジに塗ってもらい、アンパンマンのキャラクター印刷したクッキーをつけてもらいました。

• ままり

ままり

はじめまして!
    回答ありがとうございます!

そんなことしてもらえるんですね!
    ウェブで見るとそこまでキャラケーキ載ってなくてしてくれるのか不安で😓そこまでしてくれるなら一度行って写真見せて確認してみます!😳

• 6月3日
こんにちは

ラプンツェルでおまかせで
お願いしました🌟
写真見づらいですが...!
美味しかったです🥰

• ままり

ままり

可愛いですね😳😍
    こんなのもつくれるんですね!
    ケーキ自体とても美味しかったのでここでお願いします!
    参考写真までありがとうございます!!

• 6月6日