コメント

はる
私も産後よく荒れてました😭
こまめにナプキンを変えて清潔に蒸れにくくする
お風呂上がりはよく乾かしてから下着をつける
それでも酷ければ病院で薬を貰うのがいいかなと思います!
なかなかトイレにも行けなくて辛いですよね😭
はる
私も産後よく荒れてました😭
こまめにナプキンを変えて清潔に蒸れにくくする
お風呂上がりはよく乾かしてから下着をつける
それでも酷ければ病院で薬を貰うのがいいかなと思います!
なかなかトイレにも行けなくて辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいる時とか友達がいる時は良いんですが、 私1人の時だと息子がギャン泣きしてしまいます💦 抱っこしないとないてしまって。 これって甘え泣きなんでしょうか? どこか痛いとかではなく、かれこれこれが産まれてから…
年少の息子がお友達を噛んでしまいました… 1-2歳までは保育園、3歳になり幼稚園に転園しました。 2歳まではお友達を噛んだと言われたことはなく、びっくりしています… 相手のお友達のことは一切教えてくれない園なので…
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リな★
できものもナプキンかぶれのせいですかね??😩
トイレ🚽本当行けないですよね!行くと泣いてしまい日中はなかなかナプキン変えれなくて😭
はる
どんなできものかわからないですが悪露で蒸れているせいか会陰切開の縫合部分に菌が入ったとかだと思います😭
わかります!!😭
ずっと抱っこで離れるのもソワソワしますよね〜
もし酷かったら2週検診とか1ヶ月検診で相談してみるのがいいと思います!
リな★
8日に2週間検診あるので、できもの気になるので聞いてみます😔
はるさん、妊婦さんで2人のお子さん居て尚更大変ですよね☹️頑張ってくださいね🥰