®️irila
1年以上勤務していないと時短できないところが多いです。
ママリ
正社員登用ありの所でパートとして最初短時間働いてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何度か転職してますが、
パートで入ったところもありましたし、時短でスタートできたところもありました。
会社によりですね。
®️irila
1年以上勤務していないと時短できないところが多いです。
ママリ
正社員登用ありの所でパートとして最初短時間働いてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何度か転職してますが、
パートで入ったところもありましたし、時短でスタートできたところもありました。
会社によりですね。
「復帰」に関する質問
日曜日に3歳の子が2回水下痢をして、今日の月曜日に病院に行きウイルス性の胃腸炎かな〜と言われ、特効薬はないから整腸剤で様子見と言われました。 保育園は登園しても問題ないと言われたのですが 保育園のルールでは形…
金銭面以外の共働きのメリットについて 現在育休中で数ヶ月後に復帰が決まっています。 現在は産休前のお給料の50%を育休手当として支給いただいています。 復帰後は時短勤務となるため、給料の見込みが現在の手当の額…
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント