®️irila
1年以上勤務していないと時短できないところが多いです。
ママリ
正社員登用ありの所でパートとして最初短時間働いてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何度か転職してますが、
パートで入ったところもありましたし、時短でスタートできたところもありました。
会社によりですね。
®️irila
1年以上勤務していないと時短できないところが多いです。
ママリ
正社員登用ありの所でパートとして最初短時間働いてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何度か転職してますが、
パートで入ったところもありましたし、時短でスタートできたところもありました。
会社によりですね。
「会社」に関する質問
証券会社や銀行での勤務経験ある方や、詳しい方いたら教えてほしいです。 うちの父親についてですが、15年ほど前に親族からの相続で結構な金額を受け取ったそうです。 ただ、かなりの銭ゲバで家族にはお金を使わない人な…
子連れでの忘年会について💦 年長の娘を忘年会に連れていくのは時間的に非常識でしょうか?💦 (土)に会社関係の忘年会があります。 主人が夜勤で、本当なら実家に預ける予定だったのですが、実家が全員風邪で全滅と連絡があ…
マイナ保険証について教えてください 主人が12/1より職場が変わりました 11月中旬にマイナンバーの発行申請を行いました 紙の保険証はもう発行されないと思うのですが、マイナンバーカードを受け取ったらもう既に保険証…
お仕事人気の質問ランキング
コメント