コメント
ぽん
同じ状況で、丁度きのうの夜の寝ている最中に、メルシーポット使ってみました😅
鼻が詰まって苦しそうなのに、鼻の中カピカピで何も吸えませんでしたよ🤣
本人はビックリして怒ってました笑
ヴェポラップは効果あると信じてます😇
(^^)
咳には玉ねぎが効きました‼️
枕元に半分に切って置いとくと咳がおさまりました😀
-
茉莉花s
ぇ!!すごいですね!!
- 6月4日
ぽん
同じ状況で、丁度きのうの夜の寝ている最中に、メルシーポット使ってみました😅
鼻が詰まって苦しそうなのに、鼻の中カピカピで何も吸えませんでしたよ🤣
本人はビックリして怒ってました笑
ヴェポラップは効果あると信じてます😇
(^^)
咳には玉ねぎが効きました‼️
枕元に半分に切って置いとくと咳がおさまりました😀
茉莉花s
ぇ!!すごいですね!!
「小児科」に関する質問
教えていただきたいです! 発熱・鼻水・咳で小児科にかかっていたのですが、鼻水だけが1週間経っても治らない場合は耳鼻科に変更してかかってもいいのでしょうか😢 透明だったり、黄色っぽくなったり繰り返しています💦
子供の耳掃除について質問です。 うちの息子は耳掃除が苦手みたいでとにかく暴れます。なので逆に危なくて全然耳掃除できてません。 耳鼻科に行こうかなと思っている所ですが、暴れ方がひどい(小児科の先生に言われた)の…
赤ちゃんがRSウイルスにかかったことがある方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月半の子が、おそらくRSウイルスにかかっています。 (上の子の保育園の同じクラスで流行っているそうで、上の子も鼻水鼻詰まり、咳の症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
茉莉花s
薬が効くのと治るのを待つしか無いんですかね🥲
ありがとうございます!