優しい麦茶
3〜5分くらいですかね🤔
基本的にはすぐ抱っこしてあやしてあげますが、自分が何かしててとかちょっと疲れたなって時は少し泣かせちゃいます💦

nakoko
上の子がいるときは
30分とか泣きっぱなしもあります🥺
お風呂を入れている間とか💦
優しい麦茶
3〜5分くらいですかね🤔
基本的にはすぐ抱っこしてあやしてあげますが、自分が何かしててとかちょっと疲れたなって時は少し泣かせちゃいます💦
nakoko
上の子がいるときは
30分とか泣きっぱなしもあります🥺
お風呂を入れている間とか💦
「ミルク」に関する質問
夕寝について 生後8ヶ月の娘を育てています。 夕寝って何時までに起こしてますか? 我が家は 18:30にお風呂 19:00〜最後のミルク、寝かしつけに入り 19:30〜20:00で就寝です おしゃぶりですんなり寝ていましたが 最近…
新生児の体重増加とミルク&母乳の量についてです🙇 2週間検診で体重が58g/日増えており、助産師さんから増えすぎと指摘を受けました。 それまで産院で指導された通りに母乳左右5分+ミルク60mlを3時間おきで与えていまし…
断乳について。 生後20日の赤ちゃんがいます🤱 母乳はなかなか吸い付かずで、搾乳したのを哺乳瓶に入れ飲ませ+ミルク+また搾乳 を繰り返す1日なのですが、おっぱいを吸い付いてくれない事にストレスを感じ涙も止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント