ココロ・悩み ずっとミルクに悩んでるほんとにしばきそう ずっとミルクに悩んでるほんとにしばきそう 最終更新:2025年10月1日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も卒乳するまでずっと悩んでました……ストレスです 10月1日 はじめてのママリ🔰 今しかないから今だけだから、育児楽しんでってうざすぎてほんとに楽しめないし早く大きなってくれよしか思わなくて母親失格だなーって毎日思います🙂 10月1日 ママリ 楽しめないしほんと毎日イライラしてました。 3.4時間毎にくるミルクほんと死にたかったです 10月1日 はじめてのママリ🔰 ものすごいわかります。 もうあげなくていいんじゃない?なんて思う時もあります でもやっぱり可愛くてダメダメーって頑張って飲まなくて🙂メンタルやられます ちなみに卒乳のときはあっさりいけましたか?? 10月1日 ママリ 息子は全然飲まない、遊びのみ激しいでイライライライラ……結局卒乳までずっとそんな感じで、辞めたろと思ったらあっさり辞められました……きっとミルク好きじゃなかったんだろうなと今は思えます😅 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今しかないから今だけだから、育児楽しんでってうざすぎてほんとに楽しめないし早く大きなってくれよしか思わなくて母親失格だなーって毎日思います🙂
ママリ
楽しめないしほんと毎日イライラしてました。
3.4時間毎にくるミルクほんと死にたかったです
はじめてのママリ🔰
ものすごいわかります。
もうあげなくていいんじゃない?なんて思う時もあります
でもやっぱり可愛くてダメダメーって頑張って飲まなくて🙂メンタルやられます
ちなみに卒乳のときはあっさりいけましたか??
ママリ
息子は全然飲まない、遊びのみ激しいでイライライライラ……結局卒乳までずっとそんな感じで、辞めたろと思ったらあっさり辞められました……きっとミルク好きじゃなかったんだろうなと今は思えます😅