コメント
ママリ
私も卒乳するまでずっと悩んでました……ストレスです
ママリ
私も卒乳するまでずっと悩んでました……ストレスです
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と1ヶ月だけど なかなか言葉が増えず悩んでます。 単語20個ほどです。 指差し、ジェスチャーありで 嫌な時はイヤイヤと首を振って意思表示します。 簡単な指示なら通り、保育園でも特に何か言われたことはありません…
ピンチです。私の一年に一度の地元に帰って友達とあえる年末年始。風邪をひきそうです。 以前、旦那が仕事おわっても遊びにいったりする生活を続けてコロナになりました。私はそのために頑張って生きてた楽しみの旅行が潰…
今日娘に酷いこと言ってしまいました。 普段から自分が使ったティッシュはあちこちにそのまま、宿題も朝の身支度も親が何度も言わないと進まない。 食事の時も、弟や他に気を取られて席を離れて別の事をし出すのでその度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今しかないから今だけだから、育児楽しんでってうざすぎてほんとに楽しめないし早く大きなってくれよしか思わなくて母親失格だなーって毎日思います🙂
ママリ
楽しめないしほんと毎日イライラしてました。
3.4時間毎にくるミルクほんと死にたかったです
はじめてのママリ🔰
ものすごいわかります。
もうあげなくていいんじゃない?なんて思う時もあります
でもやっぱり可愛くてダメダメーって頑張って飲まなくて🙂メンタルやられます
ちなみに卒乳のときはあっさりいけましたか??
ママリ
息子は全然飲まない、遊びのみ激しいでイライライライラ……結局卒乳までずっとそんな感じで、辞めたろと思ったらあっさり辞められました……きっとミルク好きじゃなかったんだろうなと今は思えます😅