コメント

ママリ
私も卒乳するまでずっと悩んでました……ストレスです

はじめてのママリ🔰
遊びのみとかですか??
-
はじめてのママリ🔰
遊び飲み、飲みムラからの今はブーブーかみかみで全く飲まずーですね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うんちとおしっこ出てますか?それなら栄養足りてます👍
うちも一時期飲まない、カミカミありましたよ。30分掛けて飲ませたりしてましたが、小児科でおしっこ出てるならそういう時期だから切り上げていいよ!って言われました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろからずっとこういう時期なんです🥲
哺乳瓶、ミルクが嫌というよりミルクに飽きた感があって。
あなたミルクしか飲めないのにえらそうだね〜って毎日思ってます😅
おしっこうんちは毎日出てます!
栄養は足りてるのか。とちょっと安心しました( ; ; )ありがとうございます。
ちょびちょびあげていきます😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月あたりから遊びのみとカミカミで飲まなくなり離乳食を5ヶ月で始めてしばらくしたらまた何故か飲むようになりました😂それしか栄養源ないんだから黙って飲め!って私も思ってました😂ちょびちょびでいいです!全く飲まなくておしっこでなくなったら脱水なのでその時は小児科で相談した方がいいかなと思います😊ちょうど3ヶ月くらいからしばらくは遊びのみ始まります!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今しかないから今だけだから、育児楽しんでってうざすぎてほんとに楽しめないし早く大きなってくれよしか思わなくて母親失格だなーって毎日思います🙂
ママリ
楽しめないしほんと毎日イライラしてました。
3.4時間毎にくるミルクほんと死にたかったです