ファッション・コスメ 新しい肌着は汗かいても匂わないのに長年着ている肌着など、汗かいて匂… 新しい肌着は汗かいても匂わないのに 長年着ている肌着など、 汗かいて匂ったりする服ないですか?😅 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 服 肌着 愛(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります💦 雨とかで外干しできないと なぜかそれだけ部屋干し臭が 強いとか😭 もう菌とか汚れが 染み付いちゃってるんでしょうね😢 6月3日 愛 ありますか?よかったです! 汗の匂いがきつくなったのか、妊娠中で体臭が変わったのか、など色々気になっちゃいました😓😓もうそうゆう服は処分ですかね。。 6月3日 はじめてのママリ🔰 部活で着てた服がそうなので 蓄積臭だと思います😭 あまり詳しく無いですが いい洗剤あればいいですけど 蓄積してるって考えると 処分が無難ですよね😢 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ありますか?よかったです!
汗の匂いがきつくなったのか、妊娠中で体臭が変わったのか、など色々気になっちゃいました😓😓もうそうゆう服は処分ですかね。。
はじめてのママリ🔰
部活で着てた服がそうなので
蓄積臭だと思います😭
あまり詳しく無いですが
いい洗剤あればいいですけど
蓄積してるって考えると
処分が無難ですよね😢