雑談・つぶやき 女の子育児は楽だなんて誰が言ったんだ…姉妹だけど毎日喧嘩ばっかりでウ… 女の子育児は楽だなんて誰が言ったんだ… 姉妹だけど毎日喧嘩ばっかりでウンザリだよ( ꒪ͧд꒪ͧ) もう少し大きくなったら落ち着くのかな😥 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 女の子 育児 喧嘩 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 出戻り❣️himamam 育児するのに楽なんて言葉は 存在しません😑て感じです😒 6月3日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 ですよね😰 本当に毎日騒がしくて大変です😣💦 6月3日 出戻り❣️himamam いえいえ!(´▽`) はい😓 いつもご苦労様です🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
ですよね😰
本当に毎日騒がしくて大変です😣💦
出戻り❣️himamam
いえいえ!(´▽`)
はい😓
いつもご苦労様です🥺