妊活 妊娠希望です。排卵日が過ぎても水っぽくて透明のおりものが多くて4、5… 妊娠希望です。 排卵日が過ぎても水っぽくて透明のおりものが多くて4、5日続いてます。 同じようなことがあって妊娠してたよ!という方いらっしゃいますか? ただ、症状が出始めるにしては早いなと思います💦 かゆみ等はないです。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 妊娠 そららん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんらり 排卵後は透明なおりものが 続いてました! 普段は白いおりものに変わるのに おかしいな?と思ってたら 10日目で 検査薬うっすら陽性でした😊 妊娠されてますように💗 6月3日 そららん コメントありがとうございます🙇♀️ 妊娠してるといいんですが、、😣 ちゃんらりさんも妊娠されてるんですね‼️ おめでとうございます🎉 お身体大事にされてください💓 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠してるといいんですが、、😣
ちゃんらりさんも妊娠されてるんですね‼️
おめでとうございます🎉
お身体大事にされてください💓