※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お仕事

2社目の面接で服のサイズや口座作成を求められ、合否の連絡が遅れた女性が、最近の企業の対応に疑問を感じています。

1社目は母の知り合いが働いてるとこで面接のとき「最初は〇〇さんとがいいよねー」ってシフトみながら出勤日決めようとしてたし、〇〇銀行に振り込むから口座作っといてって言われたのに1ヶ月連絡こなくて連絡したら違う部署に回されそうになったから辞退したし

2社目は面接のとき服のサイズ、足のサイズまできかれて〇〇銀行に振り込むから口座作っておいてください、もし受かったら5日からって言われたのに3日の今日になっても合否の電話来ないからかけたら今回はご縁がなかったと言うことで、ってなに!!!

最近の会社ってごみすぎない??合否の電話のとき服のサイズとか銀行の説明しろ!!
って思うのは私だけなのかな。。

しかもどっちも夜勤仕事だし娘は私の母がみることになってるって言ったのに何かだめだったのかなぁ!!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員ではないですが、パートの面接もそんな感じでした🤣
イライラしましたー