らん
めちゃくちゃあります!!笑
基本はフルーツと白ご飯少しです(๑°⌓°๑)笑
野菜と魚は全くといっていいほど食べないです!!
手羽中が好きなので手羽中の唐揚げとかすると食いつきが凄いくらい...それ以外はべーっと出されます😂

みみ
あります!
うちは牛乳だけの時ありました😂

ママリ
そのくらいの頃は味噌汁としらすのせたご飯しか食べませんでした!😭
作っても食べないので毎日同じもの食べてました😂

mimi
あります😭💦
いつまでもフォロミが手放せません🤦♀️💦
らん
めちゃくちゃあります!!笑
基本はフルーツと白ご飯少しです(๑°⌓°๑)笑
野菜と魚は全くといっていいほど食べないです!!
手羽中が好きなので手羽中の唐揚げとかすると食いつきが凄いくらい...それ以外はべーっと出されます😂
みみ
あります!
うちは牛乳だけの時ありました😂
ママリ
そのくらいの頃は味噌汁としらすのせたご飯しか食べませんでした!😭
作っても食べないので毎日同じもの食べてました😂
mimi
あります😭💦
いつまでもフォロミが手放せません🤦♀️💦
「イヤイヤ期」に関する質問
1週間前からイヤイヤ期入りました。 まだ1週間なのにもうしんどい。 普段あんまり泣かないし、泣いても切り替え上手だから 手がかからないぶん今の状態が難しすぎる。 スーパー行くのも大変。 臨月でお腹大きくて、頻繁…
1歳10ヶ月です。 イヤイヤ期に突入して最近やばいです…。 保育園から帰る時に、保育園でもっと遊びたいのか大人しく帰ってくれないです💦 玄関まで行かないし、靴下も靴も大暴れの中無理やり履かせて、強引に抱え込んで…
姉と私に対する実母の扱いが違ってモヤモヤします。 明日姉が実家に帰ってくる予定です 妊娠5ヶ月プラス2歳の子。電車バスで来るみたいなんですが 私に迎えに行けと。私も妊婦だしさらに2人の子供下の2歳児は暴れ狂うイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント