の
そのくらいの頃は味噌汁としらすのせたご飯しか食べませんでした!😭
作っても食べないので毎日同じもの食べてました😂
mimi
あります😭💦
いつまでもフォロミが手放せません🤦♀️💦
みみ
あります!
うちは牛乳だけの時ありました😂
らん
めちゃくちゃあります!!笑
基本はフルーツと白ご飯少しです(๑°⌓°๑)笑
野菜と魚は全くといっていいほど食べないです!!
手羽中が好きなので手羽中の唐揚げとかすると食いつきが凄いくらい...それ以外はべーっと出されます😂
の
そのくらいの頃は味噌汁としらすのせたご飯しか食べませんでした!😭
作っても食べないので毎日同じもの食べてました😂
mimi
あります😭💦
いつまでもフォロミが手放せません🤦♀️💦
みみ
あります!
うちは牛乳だけの時ありました😂
らん
めちゃくちゃあります!!笑
基本はフルーツと白ご飯少しです(๑°⌓°๑)笑
野菜と魚は全くといっていいほど食べないです!!
手羽中が好きなので手羽中の唐揚げとかすると食いつきが凄いくらい...それ以外はべーっと出されます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、みんなしんどいしんどいって言うけど、まだそこまでしんどくない… 切り替え難しい場面は多々あるし、地雷踏むとイヤイヤー!!!!となるし、時々ものすんごい癇癪を起こすけど… 自宅保育だから、こっちもし…
2歳4ヶ月の息子が気に入らないことあると叩いたりします…どうしたらいいのですか?その都度注意して怒ったりしますが繰り返します。イヤイヤ期はそんなもんですか?もう少しわかるようになったらやめてくれますかね?😞
3~4歳が1番大変!とよく言われる理由ってなんですか?🥹 今イヤイヤ期の1歳児が大変だな〜と感じていますが(私が妊婦で身重なのもあり)そのイヤイヤより3~4歳の方が大変とよく見聞きします。 私の育児経験からするとまだ未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント