おブス😁
私は少し出血が混ざっていましたが、スライムみたいなドロッとしたのでした😊
結構量も多かったです☺️

りりぃ
私は白っぽい塊のスライムみたいな織物でした!
おしるしは織物に血が混ざってたので違いがハッキリしてました😳

雷注意
ぷるっとしたつまめる感じのやつですかね⁉️
だとしてら粘液栓だと思います^_^!

🐦🔥
私は透明なゼリーみたいなのでした!!
粘膜栓が出た次の日の早朝から陣痛きました✨
もうすぐですかね?☺️
頑張ってください♪
おブス😁
私は少し出血が混ざっていましたが、スライムみたいなドロッとしたのでした😊
結構量も多かったです☺️
りりぃ
私は白っぽい塊のスライムみたいな織物でした!
おしるしは織物に血が混ざってたので違いがハッキリしてました😳
雷注意
ぷるっとしたつまめる感じのやつですかね⁉️
だとしてら粘液栓だと思います^_^!
🐦🔥
私は透明なゼリーみたいなのでした!!
粘膜栓が出た次の日の早朝から陣痛きました✨
もうすぐですかね?☺️
頑張ってください♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月以内で複数回発熱や風邪にかかったことありますか? 下の子が今生後1ヶ月半ですが、新生児期にコロナにかかり、髄膜炎疑いで入院になりました。 退院してしばらくして、今度は胃腸炎。(発熱や嘔吐はないのです…
中耳炎経験したお子さんがいる方に質問です。 2〜3週間に1回耳鼻科に通ってましたか? 近くの小児科に行った時に、中耳炎はすぐには治らない、耳鼻科はすぐ通わせようとする、意味ないと言われました。そんなもんですか?
明日、病院に行くのですが不安です… 娘の足の裏の皮向けが酷く、めくれたところもヒビ割れてして黒ずんでいます。。。 今日午前中に病院に行ったのですが 予約外診療で長いこと待たされ…娘が鬼のようにぐずりだしたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント