ままり
私はBT9で250ほどでしたので、ゆきさんより低かったですが出産に至りました🙂
お辛いご経験あったということですしご心配だと思いますが、無事継続されていることをお祈りしてます😌
おもち
BT9で206でした☺️
ゆきさんより低いですが、今のところ順調です😌✨
ここで教えてもらったのですが、妊娠継続率を調べられるツールがありますよ😊
ままり
私はBT9で250ほどでしたので、ゆきさんより低かったですが出産に至りました🙂
お辛いご経験あったということですしご心配だと思いますが、無事継続されていることをお祈りしてます😌
おもち
BT9で206でした☺️
ゆきさんより低いですが、今のところ順調です😌✨
ここで教えてもらったのですが、妊娠継続率を調べられるツールがありますよ😊
「心拍確認」に関する質問
7週で心拍確認ができました。それでもネットで調べると心拍後に流産された方が意外に多いのでとても心配です。 腹痛や出血はないもののつわりが軽くちょっと食べづわりくらいです。心拍確認後の流産確率はどれくらいなの…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
顕微授精でホルモン補充移植をしました。 現在妊娠5週目です。 ホルモン補充だと卒業が10週ごろと説明を受けたのですが、産科を受診したのはいつごろですか?心拍確認した頃に分娩予約とりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント