※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GAPのこの商品は肌着の上に着る服ですか?2ヶ月の男の子にはズボンが必要ですか?シャツと書いてあるけど肌着なのでしょうか?

GAPのこの商品を買ったのですが、これは肌着の上に着る服ではないのでしょうか?😳😅😂

男の子で、2ヶ月くらいに着れるようなサイズを買ったのですが、下にズボンか何か履くんですかね?😂

シャツと書いてたので服かと思ったのですが肌着なのでしょうか?💦

コメント

☺︎

ボディ肌着だと思います👏🏻家の中だと、これ1枚かレギンス、半ズボンを履かせても可愛いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは、肌着を着ずにこれを着せるということで間違い無いでしょうか?
    半ズボン、セットアップで売ってたので追加で買っておきます😂

• 6月3日
  • ☺︎

☺︎

肌着なので外出するときは洋服を着ます!😶家の中だったら肌着だけでも過ごせるので、そういう着せ方でも問題ないです☺️

• 6月3日
初めてのママリ🔰

ボディシャツという 肌着ですね!

サキ

ボディシャツなので肌着だと思います😳

ママリ

これ持ってます!
肌着の上に着せてます!
外出する時は半ズボン履かせてます!

さとぽよ。

肌着です😊
2ヶ月だとまだ首が座ってないので前開きタイプが安心かなって思いますが長く使えますよね☺️

ちの

服として着せていいと思います!
GAPは肌着っぽい形の服が多いのでママリだと肌着と言われることが多いです😂