妊娠4週前から出血しています。顕微授精て黄体サポートをしており、最初…
妊娠4週前から出血しています。顕微授精て黄体サポートをしており、最初はほんの少しでしたが、5週あたりから徐々に出血量が増えてきていて今6週4日です。先日6週0日に受診したときは出血がひどくなったり腹痛がなければ経過観察でという方針でした。ここ数日は仕事が休みだったのでできるだけ安静にしていますが、安静にしていても出血量が増えてきているように思います。生理2日目ほどではないですが日中ナプキン3〜4回変えます。いつもはトイレのときに拭いたら付く程度でしたが、先程はおしっこにも混じっていました。
私が治療しているクリニックは自由診療の兼ね合いで診断書などでほとんど出せないと先程電話で確認したら言われました。一応明日受診して院長と話をして診断書を書いてもらえるか確認するようです。
長くなりましたが、同じ週数で出血などあり安静が必要な方(顕微授精に限らず自然妊娠の方なども)、診断書は書いてもらえましたか?
診断書がないと仕事が休めません。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント