妊娠・出産 今日7wだと思って検診行ったら4wとなりました!形が丸くないから不安で🥺🥺… 今日7wだと思って検診行ったら 4wとなりました! 形が丸くないから不安で🥺🥺 どうでしょうか🥺🥺 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 検診 maaa.(妊娠4週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたとかではないですか? 41分前 maaa. 排卵は多分遅れて、反応も生理予定か、2週間遅れて反応が出ました!! 形的には普通ですかね? 35分前 maaa. ありがとうございます!!! 31分前 はじめてのママリ🔰 普通だと思いますよ!! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa.
排卵は多分遅れて、反応も生理予定か、2週間遅れて反応が出ました!!
形的には普通ですかね?
maaa.
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!!