コメント
退会ユーザー
これから増えてくると思いますよ!
まだ赤ちゃんの体重はそんなにないと思うので、問題無いと思いますよ〜!
早くから体重増え始めると後々大変になるし、6ヶ月で2kg増は順調な気がします\(◡̈)/
私もその頃はまだ体重増えてませんでしたよ😊
胸が張るのは私は無かったのでアドバイス出来なくて申し訳ないです( ;∀;)
退会ユーザー
これから増えてくると思いますよ!
まだ赤ちゃんの体重はそんなにないと思うので、問題無いと思いますよ〜!
早くから体重増え始めると後々大変になるし、6ヶ月で2kg増は順調な気がします\(◡̈)/
私もその頃はまだ体重増えてませんでしたよ😊
胸が張るのは私は無かったのでアドバイス出来なくて申し訳ないです( ;∀;)
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てをしていて、病気や障害について考えてしまう時間があります。 今我が子に特に何か目立って発達や体調で気になるところはありません。 でも妊娠中から子供が大きな病気だったら、障害があったらということを考えて…
保育園辞退について教えてください 11月末生まれ、早いとは思ったものの申請を出し、希望の園に決まりました。 派遣保育士です。フルで仕事に戻ろうと思ってましたが、予想以上に体力的にしんどいと思い、扶養に入って働…
インフル流行ってますが、風邪症状あっても明らかな発熱がないと、本人が希望しても検査してもらえないですかね? 旦那が数日前から喉が痛いと言っていて、耳鼻科で薬をもらってました。 熱はずっと無かったのですが、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんちゅう
そうなんですね😢💓
ありがとうございます!!
退会ユーザー
後半は赤ちゃんもどんどん成長して体重もどんどん増えて行きますよ♡
自分自身の体重も、そんなに食べてないのに気づいたらどんどん増えました(ˆ ˆ;)
急な増加は良くないので、ストレスにならない範囲で食生活には気をつけてくださいね😊