エヌ
チャイルドシートだけはそれなりに良いものを選びました!
エールベベです!当時75000円くらいだったと思います🤔乳児乗せてる時に何かあったら...と思うと。事故はこちらが気を付けていれば起きないものでもないので、ぶつかられる事も考えて安心安全なものを選びました。
万が一事故で赤ちゃんが亡くなってしまったらお金が下りるチャイルドシートだったので、そんなことにはなってほしくないけど、それだけ自信があると見込んでエールベベを選びました!
その代わりお洋服やら他のものはお安いとこで🤣
でも、迷いますよね💦私も値段と機能の違いで色々迷いました。回転式、ISOFIXは絶対あるといいです!あと車で寝ることも多いので日除けもあるといいと思います☺️

ままま
上の方と同じくエールべべを使っています。
車移動メインなのもあり、命を守る物なので安いものは避けました。
子どもの為に買った物で一番高い買い物でした。
車に乗る機会が頻繁ではないのなら、お手頃価格の物でもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 6月4日

退会ユーザー
うちもエールベベです。命はお金に変えられないので値段より安全性で考えて選びましたよ!長女のときから使ってますが難なく使えてますしシンプルで、かつカバーが簡単に外れるので洗いやすく気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 6月4日
コメント