妊娠・出産 貧血なのかなんなのか😭😭切迫気味で自宅安静なので、今日もベッドで寝て… 貧血なのかなんなのか😭😭 切迫気味で自宅安静なので、今日もベッドで寝ていました。 妊娠してから鼻血がちょっと出るなーぐらい出る事があり、あ!鼻血出てきたと思いリビングに慌ててティッシュ取りに立ったところ目がチカチカして視界が見えなくなってきて焦ってソファーに座りました😢 視界が見えなくなり倒れてしまうんじゃないかととっても怖くて、、 貧血ですかね?😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠 ベッド 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント R 大丈夫ですか?起立性低血圧とかですかね?寝てていきなり立ったりすると一瞬目の前暗くなったりします😵 健診で貧血と言われた言われたことありますか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント