雑談・つぶやき マジでお金の使い方価値観合わなさ過ぎてイライラする!貯金出来る余裕あ… マジでお金の使い方価値観合わなさ過ぎてイライラする! 貯金出来る余裕あるならまだしも。 さっきお金の事でケンカしたのに 甘いもの食べたいからケーキ屋ないかなーって。 バカなのかな? マジで貧乏神! 頑張って節約するこっちがばかみたい🤷♀️ しかも俺の今の稼ぎ以上にお前が働いてお金稼ぐなら家事育児全部するってくそみたいな事言うし なんなんこいつほんといらない 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 節約 貯金 家事 育児 お金 ケーキ ケンカ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント