コメント

はじめてのママリ🔰
コンスタントに申請してもらえればだいたい2ヶ月ごと、会社の申請次第では最大で4ヶ月ほど空く場合もあります。

真鞠
回答でなくてすみません…!
私も今日住民税の紙届いて目ん玉飛び出てます😭高いですよね😭😭
私はやっと1度目の申請を出すところです!あまり呑気に育休してられないって気持ちになってます😱
-
ggg
いえいえ!コメント嬉しいです!
私も今日届いてびびってます…!この前自動車税払ったのに🥲🥲💰
4月に復帰予定ですが、早めようかとも思い始めてます…💸(笑)- 6月3日
-
真鞠
自動車税と固定資産税きたばっかですからね😅
まっったく同じです😂4月から復帰を年末か年明けぐらいに早めようかと考えてます💦- 6月3日
-
ggg
私も固定資産税も払いました💸トリプルパンチです…😎😎
同じすぎて親近感🤣🤣冬に保育園入れるのもかわいそうだなーと思いながら悩んでます🥺🥺旦那昇給してほしい🥺🥺- 6月3日
-
真鞠
固定資産税なんとか耐えたのに、住民税きて心折れたって感じですよね💸笑
確かにー寒い中保育園も可哀想😭ほんとうちもですが旦那頑張れですね😂せ!め!て!家事!して!!!😇- 6月3日
-
ggg
いやホントそれです!!(笑)次大金払わんといけんのいつだっけ?ってなりました(笑)次は車の保険代かな〜😇😇💸
風邪もらいにいくよーなもんですよね😷どこの旦那も同じですね…!(笑)- 6月3日
ggg
2ヶ月ごとなんですね!4ヶ月もあくとだいぶ金欠になりそうです…🤣
住民税が思ったより高かった…🥺💰💰
ありがとうございました!