はじめてのママリ🔰
うちの義両親は内祝いいらないと言われるので、子どもの写真入れたとかアルバム?とか渡すと思います。

はじめてのママリ🔰
うちもしっかりとした内祝いを親にはしないのでいつもアリスのアルバムです😂

ゆうゆ
身内だし、いらないとは思いますけど😅
いちお、この日のアルバムとか作ってもらって
渡しますね😃

ちび
ありがとうございます!
今度撮影もするので、何か送ろうと思います!参考になりました😄
はじめてのママリ🔰
うちの義両親は内祝いいらないと言われるので、子どもの写真入れたとかアルバム?とか渡すと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもしっかりとした内祝いを親にはしないのでいつもアリスのアルバムです😂
ゆうゆ
身内だし、いらないとは思いますけど😅
いちお、この日のアルバムとか作ってもらって
渡しますね😃
ちび
ありがとうございます!
今度撮影もするので、何か送ろうと思います!参考になりました😄
「お金」に関する質問
Threadsでバズってた今の状態が視えるっていう人に依頼してみた。 その人、他のThreadsの投稿(身内にこんなことが起きて、今大変ていう内容)に、視えたことを親身になって優しく長文で、今後の見通しまでコメントしてい…
何にもしない旦那の対処法 殺す以外に何かないでしょうか? キッチンで隣に立っていて 私が包丁持っていると 無性に刺したくなります。 グッと堪えて我慢してます。 ずーっとダラダラ 動き出したと思えばお菓子を食…
全く理解できてなくて 、、わかる方教えてください🙇♀️ 関西から田舎に越してきて、引越し2日目にして車が必要となった為、私の母に1台契約してもらって、母名義で購入しました。 名義変更をしたいから、銀行でお金を借…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント