はじめてのママリ🔰
うちの義両親は内祝いいらないと言われるので、子どもの写真入れたとかアルバム?とか渡すと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもしっかりとした内祝いを親にはしないのでいつもアリスのアルバムです😂
ゆうゆ
身内だし、いらないとは思いますけど😅
いちお、この日のアルバムとか作ってもらって
渡しますね😃
ちび
ありがとうございます!
今度撮影もするので、何か送ろうと思います!参考になりました😄
はじめてのママリ🔰
うちの義両親は内祝いいらないと言われるので、子どもの写真入れたとかアルバム?とか渡すと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもしっかりとした内祝いを親にはしないのでいつもアリスのアルバムです😂
ゆうゆ
身内だし、いらないとは思いますけど😅
いちお、この日のアルバムとか作ってもらって
渡しますね😃
ちび
ありがとうございます!
今度撮影もするので、何か送ろうと思います!参考になりました😄
「お金」に関する質問
里帰りで食事も買い物もいろいろお世話してもらってるから言いづらいし、なにより親に対しても失礼だとは思うけど、頼むから家事だけして欲しい、お世話はお金だけ出して欲しいと思ってしまう。 両親の生活音がガサツでう…
お時間のある方、ご意見いただきたいです🥲🙇♀️ 皆さんの旦那さんは実家(旦那から見て義実家)との付き合いに対して「気を使うから時間短い方が楽」ってわざわざ言ってきたりしますか?? 今週の休みの日に旦那の実家へ行…
2人目について悩んでいます。 1人目は2025年3月生まれです。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 一方で私は美容…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント