※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Threadsでバズってた今の状態が視えるっていう人に依頼してみた。その人…

Threadsでバズってた今の状態が視えるっていう人に依頼してみた。
その人、他のThreadsの投稿(身内にこんなことが起きて、今大変ていう内容)に、視えたことを親身になって優しく長文で、今後の見通しまでコメントしていて。
その人のプロフィールに飛んでみたら占ってもらった人とのやり取りのスクショも貼ってあって、こんな具体的にアドバイスしてくれるんだ!と思って。
そういうのを見て、私と同じようにお願いしたい人がめっちゃ増えたらしく忙しそう。

気長にお返事待とうと思って相談内容を送信して依頼した。
2日後?早すぎてびっくりしたけどもう視えたことが書かれたお返事きた。
バズっててお返事が大変なんだろうね。端的に書かれてて、内容がものすごい血の気が引くし、不安になるし、もっと言葉を選んで欲しいと思うお返事だった。

お金はお支払いするけど。。

Threadsに載ってたあの優しい感じや具体的アドバイスはなんだったの?集客の為にかー。。

やめておけば良かった。。

コメント

yuma

今の状態が見えるってお会いしてないのに?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方曰く、情報を知るほど視えなくなるから年齢と性別だけ知るだけで良いそうです。。

• 7時間前
  • yuma

yuma

そういうのなんですね~

• 7時間前