お金・保険 今、ドコモのギガホ?ギガライト?どちらかで契約しています。両親、夫、… 今、ドコモのギガホ?ギガライト?どちらかで契約しています。両親、夫、私で4人の家族割でまとめて夫の口座から支払いしてます。 近々ahamoか楽天モバイルに変えようと思ってるのですが、その辺に疎くて迷ってます💦 使っている方のご意見聞いてみたいです😰 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 夫 家族 両親 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 娘のママ アハモですがなにも不便はありません🤔 6月3日 ♡いいね←しないで下さい😖 私はahamoにしましたよ✨ 楽天モバイル安いんでしょうが電波が不安で。 3000円、5分通話、20ギガあるので満足です(^○^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント