※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子のうんちに異物が混じっていて心配。病院への診察は明日になりそう。行くべきでしょうか?

(閲覧注意)うんちの画像があります。

先程息子がしたうんちに白っぽいものが混じっていて、少しジェルっぽい感じなんですが病院に行った方がいいですか?
ちなみにかかりつけ医は今日は午前のみの診療で間に合わないので、明日にしか行けないです。

コメント

いりたけ🍄

チーズとか乳製品を食べましたか?
うちはチーズあげるとこんな感じになります!

ジェルっぽいのはちょっと腸が弱ってて腸粘膜が出てるかなー?くらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日食べてるものと変わらないものしか食べてないはずなんですが、、、
    でも今朝上の子の食べ残した菓子パン(ミルククリームデニッシュ)を少し食べちゃってました!
    腸粘膜も出てるから少し腸が弱ってるってことなんですかね?
    これぐらいだったら病院行かないですか?

• 6月3日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そのミルク部分が出たんですかね🤔?

まぁどっちにしろこの程度じゃ行かないです!
    全体が白いうんちが続くとかだったら連れていきますが、2~3回は様子みます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらいしか心当たりがないです🤔
    でも朝食べて15時頃のうんちなら辻褄が合いそうな気もします。

もう少し様子見て、ずーっと変な感じだったら行ってみます!
    アドバイスありがとうございます☺️

• 6月3日