産婦人科・小児科 息子のうんちに異物が混じっていて心配。病院への診察は明日になりそう。行くべきでしょうか? (閲覧注意)うんちの画像があります。 先程息子がしたうんちに白っぽいものが混じっていて、少しジェルっぽい感じなんですが病院に行った方がいいですか? ちなみにかかりつけ医は今日は午前のみの診療で間に合わないので、明日にしか行けないです。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 病院 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 チーズとか乳製品を食べましたか? うちはチーズあげるとこんな感じになります! ジェルっぽいのはちょっと腸が弱ってて腸粘膜が出てるかなー?くらいですかね🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 毎日食べてるものと変わらないものしか食べてないはずなんですが、、、 でも今朝上の子の食べ残した菓子パン(ミルククリームデニッシュ)を少し食べちゃってました! 腸粘膜も出てるから少し腸が弱ってるってことなんですかね? これぐらいだったら病院行かないですか? 6月3日 いりたけ🍄 そのミルク部分が出たんですかね🤔? まぁどっちにしろこの程度じゃ行かないです! 全体が白いうんちが続くとかだったら連れていきますが、2~3回は様子みます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 それぐらいしか心当たりがないです🤔 でも朝食べて15時頃のうんちなら辻褄が合いそうな気もします。 もう少し様子見て、ずーっと変な感じだったら行ってみます! アドバイスありがとうございます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日食べてるものと変わらないものしか食べてないはずなんですが、、、
でも今朝上の子の食べ残した菓子パン(ミルククリームデニッシュ)を少し食べちゃってました!
腸粘膜も出てるから少し腸が弱ってるってことなんですかね?
これぐらいだったら病院行かないですか?
いりたけ🍄
そのミルク部分が出たんですかね🤔?
まぁどっちにしろこの程度じゃ行かないです!
全体が白いうんちが続くとかだったら連れていきますが、2~3回は様子みます!
はじめてのママリ🔰
それぐらいしか心当たりがないです🤔
でも朝食べて15時頃のうんちなら辻褄が合いそうな気もします。
もう少し様子見て、ずーっと変な感じだったら行ってみます!
アドバイスありがとうございます☺️