結城市の池羽レディースクリニックについて。こちらは産み分けの産院と…
結城市の池羽レディースクリニックについて。
こちらは産み分けの産院として検索するとでてきますが、HPには特に記載がありません。
産み分けってしているかわかりますか?
- ママリ(3歳6ヶ月)
結城市の池羽レディースクリニックについて。
こちらは産み分けの産院として検索するとでてきますが、HPには特に記載がありません。
産み分けってしているかわかりますか?
「産院」に関する質問
生後3ヶ月頃でインフルエンザにかかった子いますか? 入院になりましたか?🥲 もう既に発熱で2回入院してます... 私たちから移ったことは1度もないです! 生後四日目に原因不明の発熱で産院退院できずそのまま10日間NI…
明日は息子の誕生日。 帝王切開で出産したんだけれど、息子が産まれた産院は帝王切開でも立ち会いOKの病院だったから夫も立ち会った。 夫は私がお腹切られてるところをずっと見ていて、息子が取り上げられた瞬間も写真に…
完ミで育ていて便秘で悩んでいます🍼💧 産院はすこやかでしたが、 気張っても出ない&出ても藁のようなボサっとした?💩 だったので退院後は長男も使っていたはぐくみに変えました! 最初は出ていたのですが数日で便秘になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント