妊娠・出産 検診で子宮口2cm、内診で痛みあり。陣痛に期待中です。 予定日超過中の経産婦です💪('ω'💪) 今日検診に行ってきて子宮口は2cm程しか開いておらず…💦 赤ちゃん下がって来てるけど入口硬いからちょっと刺激するね〜と言われ内診グリグリ😱 痛い!って3回くらい言っちゃった笑 その後から腰の鈍痛と下腹部の痛みが😲✨ これが陣痛に繋がればいいなぁ🥺 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 予定日超過 鈍痛 かな(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も上の子の時グリグリされて、下腹部に痛みが出始めて次の日に産まれました☺️ 6月3日 かな 私、上の子の時グリグリ効かなくて(´;ㅿ;`) 思い返してみるとグリグリされても下腹部の痛みと腰の鈍痛無かった記憶があるので もしかしたら今回は繋がるかも!?と期待してます😂 6月3日 退会ユーザー 繋がってくれると嬉しいですね😆 私は子宮口が柔らかくて2センチ開いてたからか、刺激して会計待ちの時にはすでに下腹部が痛かった記憶があります!笑 6月3日 かな 私もさっき会計の時からずーっと痛くて😂 間隔的にはどのくらいでしたか?💦 6月3日 退会ユーザー 間隔は最初10分〜15分できていて、その日は引っ越しだったので、動いていたらいきなり5分間隔で立ち止まるぐらい痛かった記憶があります! その日引っ越しを済まして、夕方4時ごろにもう一度病院に行くと、子宮口3センチ開いていて、本陣痛もきていたので入院して次の日に出産でした! 6月3日 かな なるほど!私も今10分間隔くらいで痛みきてます💦 今回はグリグリ効きそうです😂 6月3日 退会ユーザー 私までドキドキしてきました☺️ 陣痛きそうですね!頑張ってください💪🏻 6月3日 かな ありがとうございます✨ 頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ 6月3日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
私、上の子の時グリグリ効かなくて(´;ㅿ;`)
思い返してみるとグリグリされても下腹部の痛みと腰の鈍痛無かった記憶があるので
もしかしたら今回は繋がるかも!?と期待してます😂
退会ユーザー
繋がってくれると嬉しいですね😆
私は子宮口が柔らかくて2センチ開いてたからか、刺激して会計待ちの時にはすでに下腹部が痛かった記憶があります!笑
かな
私もさっき会計の時からずーっと痛くて😂
間隔的にはどのくらいでしたか?💦
退会ユーザー
間隔は最初10分〜15分できていて、その日は引っ越しだったので、動いていたらいきなり5分間隔で立ち止まるぐらい痛かった記憶があります!
その日引っ越しを済まして、夕方4時ごろにもう一度病院に行くと、子宮口3センチ開いていて、本陣痛もきていたので入院して次の日に出産でした!
かな
なるほど!私も今10分間隔くらいで痛みきてます💦
今回はグリグリ効きそうです😂
退会ユーザー
私までドキドキしてきました☺️ 陣痛きそうですね!頑張ってください💪🏻
かな
ありがとうございます✨
頑張ります٩(🔥▽🔥)۶