妊娠・出産 トイレで鮮血を発見し焦ったら、実は鼻血が原因で下着についた。 今トイレに行ったら下着に鮮血付いてて、 ヤバい!!!!!!って思ったら 鼻血が出てて それがちょうど下着に滴れたらしい笑 焦ったーーーー笑笑 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 鮮血 トイレ ままり(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すいません、笑いました😂wwwそれは焦ります😂www 6月3日 ままり しかもちょうど良い場所に、 ポタッ。 といきましたwwwww 6月3日 はじめてのママリ🔰 てか鼻血大丈夫ですか?😂💦 6月3日 ままり 最近めっちゃ出るんですよ😂 でもすぐ止まったので大丈夫です😂ありがとうございます✨😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 あたし鼻血ポタポタと出たことなくて😂💦 体きつくて、はぁ😩てなってるときになんか癒されました😂ありがとうございました😂 6月3日 ままり いえいえこちらこそ、 ありがとうございました😂✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しかもちょうど良い場所に、
ポタッ。
といきましたwwwww
はじめてのママリ🔰
てか鼻血大丈夫ですか?😂💦
ままり
最近めっちゃ出るんですよ😂
でもすぐ止まったので大丈夫です😂ありがとうございます✨😂
はじめてのママリ🔰
あたし鼻血ポタポタと出たことなくて😂💦
体きつくて、はぁ😩てなってるときになんか癒されました😂ありがとうございました😂
ままり
いえいえこちらこそ、
ありがとうございました😂✨