妊活 約2年前に妊娠の兆候を感じたが、最近おりものに血が混じり生理の可能性を考えているようです。 約2年ぶりの4日前にうっすら陽性が見れて手震えながら喜んでたのに先ほど下着に粘膜みたいな透明なおりものに1円玉くらいの量の鮮血がついてました、、、 その後もおりものシートにピンク色の血その次はトイレットペーパーに血がついてました😭 トイレの中には血出てなかったけどこれは生理だろうなー😭 着床出血とかって調べるのやめたい笑 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 着床出血 おりものシート 陽性 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 基礎体温は測られてますか?💡もし、下がってなかったら、妊娠継続してるかもしれません🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温はストレスでやめてしまい測ってませんが普通の体温計で2週間微熱が続いてます💦 7時間前 ソースまよよ という事はまだ希望はありますね🥹 妊娠してますように🙏🌟 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 その言葉に救われました😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温はストレスでやめてしまい測ってませんが普通の体温計で2週間微熱が続いてます💦
ソースまよよ
という事はまだ希望はありますね🥹 妊娠してますように🙏🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉に救われました😭