コメント
ぽよ
一歳くらいのおやつは捕食なのでもう少ししっかり食べさせると良いですよ^_^
ミニおにぎりやパン、蒸かし芋、フルーツヨーグルトなどです🙂
うちはパンケーキ、蒸しパン、おにぎりが多かったです^_^
えちゃん
パンケーキ+フルーツかヨーグルトです😊✨
後は蒸しパンとかですかね☺️
ぽよ
パンケーキは一般的なサイズ?よりひとまわり小さいのを一枚とか!
おにぎりもコンビニの3分の2サイズを一個とかです
ぽよ
一歳くらいのおやつは捕食なのでもう少ししっかり食べさせると良いですよ^_^
ミニおにぎりやパン、蒸かし芋、フルーツヨーグルトなどです🙂
うちはパンケーキ、蒸しパン、おにぎりが多かったです^_^
えちゃん
パンケーキ+フルーツかヨーグルトです😊✨
後は蒸しパンとかですかね☺️
ぽよ
パンケーキは一般的なサイズ?よりひとまわり小さいのを一枚とか!
おにぎりもコンビニの3分の2サイズを一個とかです
「おやつ」に関する質問
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
三重県民の方!アドバイスください! 2日の日に静岡から三重に行きます。実家が四日市なので実家にちょっと顔を出してから三重で遊んで帰る予定です(日帰り) 子供もいるしどこにいこうか悩んでいます。 候補は ・なばな…
子連れディズニーランドに詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️✨ 1月の短縮営業日(18:30閉園)に、 夫婦+2歳の娘でディズニーランドに行きます。 ディズニーは10年以上ぶりです。 今回はアトラクションをたくさん回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA
なんと!そうなのですね 可哀想なことしてました😭 お菓子で太らせないようにと考えてました(;_;)
パンケーキおなぎりどのくらいの量あげていましたか?
10時もあげたほうがいいですかね?😭😭