子育て・グッズ 発熱の時ってよく寝ますよね?起こした方が良いでしょうか3歳の娘が昼前… 発熱の時ってよく寝ますよね?起こした方が良いでしょうか 3歳の娘が昼前くらいから発熱してます 38度です 13時半に寝てそこから一度起きてお水を少し飲んでまだ寝ています 食事は10時半のおやつ以降食べていません おしっこもそれくらいからしてないです 起こすべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 食事 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント suu★ 私なら無理に起こさないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント