※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

このエコー写真なのですが口と鼻繋がってたりの病気かな?とか思ったりするんですがどうおもいますか?

このエコー写真なのですが
口と鼻繋がってたりの病気かな?とか
思ったりするんですがどうおもいますか?

コメント

初めてのママリ🔰

なんともいえないですね💦
気にすればそういう風にも見えるし、普通にお口を縦にあけてるからそう見えたのでは?とも思います☺️

正面からのはありました?
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横むいていたので横しかとれなかったです!先生あんまり口数少ない先生なのでほんとに大丈夫かよって思っちゃいました笑

• 6月4日
マヨ

その病気だったら医者から指摘があると思いますよ。
4dだとそういう写りが多いかなと思います!

ぽち

私も同じく質問したのですが息子大丈夫でした!
息子はこんな感じでした。

ままり

なにかあれば先生がおっしゃるはずです😊

どうしても気になるようでしたら先生に質問してはいかがですか??

うちもエコーはそんな感じにうつってましたよ😃

ともぞう

先生はなんて言ってましたか?先生が、何も言っていないのなら大丈夫だと思います☺️

Saramama

4Dですね!🤔
4Dや3Dのエコー自体、超音波を当てて当たった距離でおおよその凹凸をつけ、立体っぽく写してるので赤ちゃんの角度、エコーの置き方次第で、素人目では、ん?大丈夫?これ?って思う写り多くなります😥
呼吸などで少なからずブレちゃうので…

本当に怪しければ、それっぽい話も医師から出るかと思いますよ。

まめ

エコーって全て正確にコピーのように映るわけじゃないので
全然問題ないですよー!

☀️

先生になにも言われてないのであればだいじょうぶじゃないでしょうか?
エコーってこんなもんな気がします🤔♡