コメント

おにく
つわりがひどいと起き上がるのすらままならないし、携帯をいじる余裕ないと思います。
仮にお仕事されてる方でも、つわりに耐えて仕事して、帰ってきたらぐったりでは?
心配な気持ちは分かりますが、見守ってあげるという意味でも頻繁に連絡するのは避けてあげてほしいなと思いました☺️✨
一般的につわりが落ち着く人が多いと言われる5〜6ヶ月ごろに連絡してみては?🤔
おにく
つわりがひどいと起き上がるのすらままならないし、携帯をいじる余裕ないと思います。
仮にお仕事されてる方でも、つわりに耐えて仕事して、帰ってきたらぐったりでは?
心配な気持ちは分かりますが、見守ってあげるという意味でも頻繁に連絡するのは避けてあげてほしいなと思いました☺️✨
一般的につわりが落ち着く人が多いと言われる5〜6ヶ月ごろに連絡してみては?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
1週間ほど前から息子が情緒不安定?です… 感情の起伏が激しく、すぐ機嫌が悪くなりちょっとしたことで大泣きして手がつけられません… だいたい機嫌が悪いとき&泣いているときは私にしがみついて離れず、ごはんも飲み物も…
アリを踏まない子、踏む子、 違いはなんだと思いますか? この行為はいつまで続くでしょうか? 長男→踏まない、言葉の発達早め、からだの発達遅め 次男→踏む、心身発達早め です。 どちらに問題があるなどは思っていま…
言う事聞かない6歳(年長)の娘、どうすればいいでしょうか? みなさんはどうしてますか? お片付けしてからテレビねと先ほど言いました そしたら「片付け嫌だ!」とかぐずりモードに… 「ママとだったら片付けする」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くに
ありがとうございます!
子供の迎えでたまに会う時があるので、元気で入るみたいですね
お子さん1年生ですか?
いくつといくつやりましたか?
おにく
娘は今、年長です。
来年4月から小学校です。
いくつといくつとは何ですか?
くに
年長さんですね