お仕事 美容師免許を持ち、現在販売職の主婦です。アイリストに転職を考えていますが、33歳で未経験で難しいでしょうか? 未経験、主婦で子持ちでアイリストになった方いますか?? 美容師免許はあるのですが今は販売をしていて今の職場から転職しようかと思ってるのですが33ですし難しいですかね😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 主婦 子持ち 職場 転職 美容師 cmi コメント ママリ なりましたよ🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 6月3日 cmi コメントありがとうございます✨ なられたんですね🙌🏻 勤務体系など子育て中でも問題ないですか? 6月5日 ママリ パートなので問題ないです✊🏻 6月6日 cmi そうなんですね😊 私もパートから始めたくて色々見てます! 子持ちの主婦だと嫌がられるかと思って中々踏み出せなかったんですが、経験者がいると頑張れば出来るかなと励みになります😭 6月6日 ママリ ほぼ経験なし、子持ち、パートでも4件受かってます! 頑張って下さい😉 6月6日 cmi 4件も!!すごいです😊 きっとあやはさんの人柄もありますね✨ありがとうございます😊 6月7日 ママリ いえいえ! お近くなら紹介出来たのですが😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
コメントありがとうございます✨
なられたんですね🙌🏻
勤務体系など子育て中でも問題ないですか?
ママリ
パートなので問題ないです✊🏻
cmi
そうなんですね😊
私もパートから始めたくて色々見てます!
子持ちの主婦だと嫌がられるかと思って中々踏み出せなかったんですが、経験者がいると頑張れば出来るかなと励みになります😭
ママリ
ほぼ経験なし、子持ち、パートでも4件受かってます!
頑張って下さい😉
cmi
4件も!!すごいです😊
きっとあやはさんの人柄もありますね✨ありがとうございます😊
ママリ
いえいえ!
お近くなら紹介出来たのですが😂