まねに
派遣で産休育休取りました。たしか、派遣先企業に産休直前まで契約をしてもらうのが必須だったような気がします🤔キティさんも前回そうだったのでは?おそらく産休直前まで契約してもらっていて、休暇中は派遣会社の直雇用のような形だったのではないでしょうか?
派遣会社に確認されるのが一番良さそうですが、どうしても契約終了になって間が空いてしまうのであれば短期で繋げないか探してみるとかですかね🤔契約終了していると有給休暇使えなさそうですよね🙄
まねに
派遣で産休育休取りました。たしか、派遣先企業に産休直前まで契約をしてもらうのが必須だったような気がします🤔キティさんも前回そうだったのでは?おそらく産休直前まで契約してもらっていて、休暇中は派遣会社の直雇用のような形だったのではないでしょうか?
派遣会社に確認されるのが一番良さそうですが、どうしても契約終了になって間が空いてしまうのであれば短期で繋げないか探してみるとかですかね🤔契約終了していると有給休暇使えなさそうですよね🙄
「会社」に関する質問
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
6/1に出産して 出産手当金は色々不備続きで10月に入金ありました 育児休業給付金がまだ入金されてなく、 5,6月生まれのままは入金されましたか? もし問い合わせするならハローワーク、会社どちらにしますか?
夫について。 皆さんの旦那さんは「大丈夫?」とか 「無理しなくていいよ」みたいな優しく気づかう 言葉をかけてもらったことありますか? うちの旦那さんは、年々徐々に無くなりつつあります😭 というか今はほぼ無いです……
お仕事人気の質問ランキング
コメント