妊娠・出産 エコー写真で目の窪みがすごい気がします。上の子も私自身も目は大きい… エコー写真で目の窪みがすごい気がします。上の子も私自身も目は大きいとよく言われるのでそれもあるのかなと思いますが、エコーでもこんなにうつるのですかね(´・∀・`)4dエコーははじめてて、今時のエコーが進化しすぎてびっくりです。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 上の子 エコー写真 うつ さちゃん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく目の窪みがすごい エコー写真あるので 大丈夫かと思います😆😆 6月3日 さちゃん コメントありがとうございます☺︎エコーだとボコボコうつりますもんね!産まれた時楽しみにしときましょう🎶 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます☺︎エコーだとボコボコうつりますもんね!産まれた時楽しみにしときましょう🎶