妊娠・出産 会陰がいまだに痛いです😢産後かなり経ってから何か処置してもらった方い… 会陰がいまだに痛いです😢産後かなり経ってから何か処置してもらった方いますか? 上の子の出産後は切った上にズタズタに裂けたのにキレイに元通りって感じで不快感は無かったのですが、下の子の産後1年以上経っても会陰を押してみると鈍痛があるし、縫った後がぼこぼこしてるというか平らじゃないし、縫い合わせた閉じ目の所がなんかピョロっとなっています(説明が難しいのですが、玉留めが出てる感じ←糸ではなく皮膚…)。これはもう諦めるしかないのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 出産後 上の子 鈍痛 ぴよ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント