ぼんぼん🍑
ちょっとしたものということなので、音のなる絵本とかならこれから使うんじゃないですかね🥺
1冊くらいならただのプレゼントって感じしますよね👌

はじめてのママリ🔰
何年も会ってない知人から2500円くらいのスタイのセットを頂いて、ちょうどよかったです😊
お返しは全員にしてたのでしましたが、お返し必要ないくらいのものを考えてくれたのが嬉しかったです🌱
ぼんぼん🍑
ちょっとしたものということなので、音のなる絵本とかならこれから使うんじゃないですかね🥺
1冊くらいならただのプレゼントって感じしますよね👌
はじめてのママリ🔰
何年も会ってない知人から2500円くらいのスタイのセットを頂いて、ちょうどよかったです😊
お返しは全員にしてたのでしましたが、お返し必要ないくらいのものを考えてくれたのが嬉しかったです🌱
「2人目」に関する質問
いつも親切にしてもらってるママ友が今冬出産予定です。 2人目なのでママに何かあげたいのですが、何が嬉しいですか? 今考えてるのは、食事の支度が少しラクになるようなレトルト(普段買わないようなちょっといいやつ)…
経産婦はお腹出るの早いの分かってたものの やっぱり早すぎる🤣🤣 まだ12wなのにもうぽんぽこりんで隠せないし 予定日は近々?みたいなの聞かれるけどまだまだです笑 2人目の時も15wぐらいで9ヶ月くらいのお腹だなぁなんて…
沐浴バスについて質問です 1人目の時に使っていた沐浴バス (空気を入れて膨らませて使うタイプのもの) 沐浴終了後から箱にしまって片付けて放置です… 今回2人目で同じものを使用しようと思っています 使用する前に何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント