※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
住まい

東京田無にお住まいの方、駅近くに住む予定ですが治安は良いですか?安い…

東京田無にお住まいの方、駅近くに住む予定ですが治安は良いですか?安いスーパーはありますか?
小さい子供が2人いるのですが公園や病院も近くにあるのか教えて頂きたいです。

コメント

ままり

一人暮らしの時田無に住んでました!
とりあえず西友が駅前にあります!
同じビルの同じ階に八百屋とかお肉屋さんもあるのでいいと思います😊
治安はそんなに悪くないと思いますよ〜!
夜は駅前のロータリーみたいなとこでたむろしてる人たちはいたりしますが😂
駅からちょっと行ったとこに警察署もありますし少し古めではありますが総合病院も警察署の目の前にあります😌
公園は小学校もあったりして小さいとこは駅前にもありますし、自転車とか乗れたり、バス使えば大きい公園も行きやすいと思います🙋🏻‍♀️
駅前意外と100均もあるし色々あるので今考えると住みやすかったなと思います🤔

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!とても詳しくありがとうございます😊わりと住みやすそうで安心しました☺️行った事もないので全く情報がなかったので助かりました。
    ありがとうございます!

• 6月3日