子育て・グッズ 風邪で食欲がなく、ご飯の時間が憂鬱。無理に食べさせなくても大丈夫でしょうか? 風邪ひいてからめちゃくちゃ食が細くなってるんですけど、 無理して食べさせなくていいんですかね? おやつは少し食べてます。 ご飯の時間になると泣き喚いて、 食べさせようとすると嫌がって 片付けてもキレて泣きはじめます。 もう意味わからなすぎてご飯の時間が憂鬱でしょうがないです。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り おやつ 片付け ご飯 憂鬱 はじめてのママリ コメント はな 無理に食べさせなくても大丈夫ですよ☺️大人も病み上がりに食欲なくなるし、きっとお腹空いたら食べてくれますよ🤲❤️ 6月3日 はじめてのママリ 食べるときは食べますが、こんな調子で3日くらいたつので 流石に辛くなってきちゃって😢 早々のコメントありがとうございました😭 6月3日 はな 友達は一ヶ月くらいあまり食べなかったみたいですよーー(笑)御飯の時間ママもストレスなので半分量くらいにして出して見たらどうですかね🤲うちの子も少食になったときはあえて少なく出してました!!こちらも残されたらストレスだし、食べてくれないの見てたら嫌になってきたのであえて少なく出してました! 6月3日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べるときは食べますが、こんな調子で3日くらいたつので
流石に辛くなってきちゃって😢
早々のコメントありがとうございました😭
はな
友達は一ヶ月くらいあまり食べなかったみたいですよーー(笑)御飯の時間ママもストレスなので半分量くらいにして出して見たらどうですかね🤲うちの子も少食になったときはあえて少なく出してました!!こちらも残されたらストレスだし、食べてくれないの見てたら嫌になってきたのであえて少なく出してました!