のらねこ
はい!うちを呼びましたか(°▽°)

のこのこ
貯めてると言えるかわかりませんが、生活費が余れば私のお小遣いや預貯金にしてます😃(夫も了承済み)
自分のお小遣いや預貯金が欲しいが為に生活費をケチる事はしてません😃💦

ママリ
はい!貯金しています🤗✨

りんご
してますよー☺️✨❗️
主人の給料で生活してるので、私の給料は貯金に回してます🍒

はじめてのママリ🔰
共働きですが、家にいれているお金は好きにしていいよー!と言われているので余ったら貯金してます👍
のらねこ
はい!うちを呼びましたか(°▽°)
のこのこ
貯めてると言えるかわかりませんが、生活費が余れば私のお小遣いや預貯金にしてます😃(夫も了承済み)
自分のお小遣いや預貯金が欲しいが為に生活費をケチる事はしてません😃💦
ママリ
はい!貯金しています🤗✨
りんご
してますよー☺️✨❗️
主人の給料で生活してるので、私の給料は貯金に回してます🍒
はじめてのママリ🔰
共働きですが、家にいれているお金は好きにしていいよー!と言われているので余ったら貯金してます👍
「貯金」に関する質問
価値観の違いが理由で旦那と離婚を考え始めました。 いつまで経っても独身気分のまま変わってくれない旦那に呆れました。 でも、現在妊娠中で専業主婦。 自宅保育で貯金もありません。 どう頑張ろうとしても生きていけ…
医療保険、収入保証保険で月16000円ほどって高いでしょうか?😢 ●収入保証保険(FWD) 保険料 月3578円 月10万円保証 65歳払込 保険期間65歳まで 生活支援特則あり 保険料払込免除(3大疾病) ●医療保険(ネオdeいりょう) …
子供0歳、手に職なし、中卒 付き合ってる頃、一人暮らししてた私の家に転がりこんできて今暮らしてる家の家具家電が私ので、もし離婚したら置いていくのは嫌なので全て持っていきたい。 旦那と別れて娘とアパートで暮ら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント