以前は毎日頻回にLINEしていたけどある日突然毎日LINEしなくなった、というのを経験したことある方いませんか?😣
以前は毎日頻回にLINEしていたけどある日突然毎日LINEしなくなった、というのを経験したことある方いませんか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
誰とですか?友達?男の人?旦那?

🚼👶🍼
あります!!
急になに?💦ってなりますよね(゚o゚;;
-
はじめてのママリ🔰
それは友達ですか?ママ友ですか?😣
向こうからパタリと連絡こなくなった感じですか?😣- 6月3日
-
🚼👶🍼
あたしは友達ですよ〜💦
急に連絡なくなったので
どうしてかな?と思ったら3人目ができたって言ってからでした💦
ママ友って元々友達がお互いママになったらそれもママ友って言うんですかね?笑
ママになってから知り合った人のことを言うのかな?ふと疑問に思いました😅(笑)- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
でも多分ですけどママ友ってのは子供を通してのママ友ってことなのかなぁと🤔
友達が子供を産んだ場合、友達でもあるママ友って感じですかね?😂
3人目できたって言ったのは二人のママリさんがですか?それとも向こうですか?😣- 6月3日
-
🚼👶🍼
ありがとうございます😂
でしたら友達でもあるママ友でした!笑
うちが今3人目です🤰
相手は一人のお子さんのままでした。なぜかわかりませんが、それ以来あたしも連絡していません😅- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
3人目できたって二人のママリさんが言った途端毎日だったLINEがパタリとなくなったんですか?😵- 6月4日
-
🚼👶🍼
そうですよ😅
驚きましたが何かあったのかなぁと思います💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も3人目ができたことを昔は親友だと思ってた友達でもあるママ友に遅くなって報告したら、おめでとう!とは言われたものの数ヶ月に1回連絡取って会っていた関係がパタリとなくなりました…😔
向こうも子供3人いるのに😔
今も連絡は取ってないんですか?😔- 6月4日
-
🚼👶🍼
すごくわかります!
でも主さんは相手も3人いるのになんでですかね?💦何か心当たりはありますか?💦
私は一人目の時に親友だった子がもう結婚するなら毎日のように遊べないねって急に離れて行き音信不通になりましたよー!
その子とは違う人ですが3人目ができたと言った途端 連絡がなくなりましたが、結局それまでの関係だったんだなと
思いましたよ😂
今も連絡はとっていません!
ただインスタで繋がってる意味もわかんなくなって消そうか迷い中です😂- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
すぐに言わなかった、ことくらいしか心当たりないんです😔
でもそんなことで怒る?ような子じゃなくて😔
いくら忙しいとはいえもう何ヶ月も連絡取ってないので疎遠になっちゃいました😔
二人のママリさんに関しては二人目不妊とかだったのかな?なんて考えられますが実際はその人にしかわからないですもんね😔
本当、女の友情は脆いんだなと🥲- 6月4日
-
🚼👶🍼
逆にすぐ聞かなくても何も思わないですよねぇ😅相手の気持ちは分かりませんが、そのような事で怒るような人じゃなければ、また何か違う理由があったにせよ、話し合いや解決ができない相手とは信頼関係はなかったのかな?なんて悲しいですが思ってしまいます🥲
女の友情って脆いしなんか黒い気がします😂
結局こっちが幸せになると僻むんだろうし見えない争いが多いんだなって今まで見てきて感じたので、私は基本ママ友も新しく作ったりしません🥲
話は逸れちゃいましたが
3人目ができた途端連絡がなくなった友達に関しては
離婚してしまったのでそれも関係するのかと思いました💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
女友達もしくはママ友です😣