友人が入籍しました。交際歴10年、同棲歴1年のカップルなのですが、結婚…
友人が入籍しました。
交際歴10年、同棲歴1年のカップルなのですが、結婚祝い何をあげたらいいか迷ってます。
たいていのものはお家に揃ってるかなと思い。。。
予算は5千円程度で何かにオススメのものがあれば教えてくださいm(_ _)m
- はまぐり(7歳, 8歳)
コメント
♡まあちゃん♡
自分で買うにはちょっと高いかな⁇と思う様なオシャレな調味料とか貰ったら嬉しかったですよ♡
新婚さんだからこれからもお料理頑張ってね♪の意味を込めて奥様が少しでも料理が楽しくなるかなと( ˊᵕˋ* )
退会ユーザー
私の友人もつい最近入籍しました!
実物を見て買おうか迷って、帰ってからネットでレビューを見ていろいろ書いてあって迷ったんですが、マイヤーのレンジで使える圧力鍋にしました!
圧力鍋って自分では買わないし、自分では買わないなら買ってみてもいいかな?って思ったのと、いろいろ検索していて私もほしいなーって!思ったのが決め手でした!
お祝いのものってなかなか難しいですよね。
いいのが見つかりますように o(^^)o
-
はまぐり
マイヤーの圧力鍋、値段も優しいんですね!
圧力鍋持っていないか確認して検討させていてだきたいと思います♡
コメントありがとうございます!- 9月9日
トイストーリー
バスタオル系はありきたりだけど嬉しいかなと!
今治とか♪
-
はまぐり
今治だと嬉しいですよね!
新品のブランドタオルがあると、お客さんが泊まりに来たときとか助かりますしね^ ^
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます^ ^- 9月9日
退会ユーザー
確かに、私もあるものを貰っても微妙だったのを覚えています…(^_^;)
タオル……また増えたよ……みたいな(笑)
貰って嬉しかったのは
オシャレなアルバムでした♪
こどもが産まれてから大活躍です♡
-
はまぐり
アルバムも素敵なやつは良い値段しますし、自分じゃ買わないかもしれませんね!
参考にさせていただきます♡
アドバイスありがとうございます^ ^- 9月9日
じゅん
私は結婚祝いで、おしゃれな写真立ていただきました😆❤
ウエディング写真と、愛犬の写真入れてます🎵
凄い嬉しかったです❗
あとは、お揃いのグラスと夫婦箸をいただきました😆❤
-
はまぐり
私も自分の時におしゃれな写真立ていただき、部屋に飾っています^ ^
たしかに自分ではあまり買わないですよね!
参考にさせていただきます^ ^ありがとうございました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)- 9月9日
かぼちゃ
私は兄夫婦が新居を建てたときにsoilのバスマットあげました(^ ^)使わせてもらったけど、気持ち良かったです(*^o^*)5000円超えちゃうけど、、💦
-
はまぐり
soilのバスマット、良いですよね!
私も友人宅で使わせてもらったとき、すごい便利!って思いました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
お財布と相談して検討させていただきます^ ^ありがとうございました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)- 9月9日
𖠋𖠋𖠋
エプロンとルームフレグランスをあげた事があります⋈*。゚
私がもらった物は定番のペアマグカップや食器セットですね\✩/
お料理が好きな方ならちょっと高めの調味料やだしとか嬉しいかもしれないです♡
-
はまぐり
エプロンもかわいいやつは高いので、もらったときはたしかに嬉しかったです!
友人は料理をよくするようなので、エプロンや調味料が喜んでもらえると思います!
☆
プリザーブドフラワーの壁掛けもらいました!
同棲してたら大抵のものあるから悩みますね(^o^;)
-
はまぐり
壁掛けがあるとお部屋の雰囲気が明るくなり、良いですよね♡
まだ調べたことなかってので、検索して参考にさせていただきます!
はまぐり
おしゃれな調味料なら自分ではなかなか買えないですし、実用的で良いですね!
私も欲しいくらいです笑。
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!